SNHU признает ваши академические усилия в других университетах!

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
nurnobi25

SNHU признает ваши академические усилия в других университетах!

Post by nurnobi25 »

Университет Южного Нью-Гэмпшира признает эквивалентность предметов многих университетов и учреждений по всей Латинской Америке, что упрощает начало прохождения онлайн-программы на испанском языке по вашему выбору.

По данным исследования «Панорама образования», проведенного в 2017 году ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) , только 25% молодых мексиканцев, посещающих университеты, успевают закончить его. С другой стороны, бывший заместитель министра высшего образования Министерства народного образования (SEP) Фернандо Серрано Мигаллон заявил, что отсев университетов в Мексике составляет от 7,5% до 8,5% в национальном масштабе и что каждый десятый молодой человек пустыня на дороге.

Согласно докладу, представленному в 2017 году Всемирным банком «Решающий момент: высшее образование в Латинской Америке и Карибском бассейне» , Колумбия явля база телефонных номеров по фамилии ется второй страной в Латинской Америке с самым высоким уровнем отсева из университетов. По оценкам, 42% студентов, поступающих в учебные заведения, бросают учебу на первых курсах.

Под девизом «Наш успех определяется успехами наших студентов» SNHU не хочет, чтобы его студенты потеряли ранее полученные академические достижения. Те люди, которые ранее одобрили предметы в других официально аккредитованных университетских учреждениях и желают начать процесс поступления, могут получить признание предметов по эквивалентности.

Вы начали учиться, но по каким-то причинам не смогли продолжить или закончить обучение в университете или аспирантуре? Вы заинтересованы в SNHU, но не хотите потерять уже полученные кредиты? Тогда эквивалентное обучение может быть лучшим вариантом для получения академической или ученой степени.

SNHU, чтобы улучшить постоянство и выпуск студентов, облегчает процесс омологации предметов или кредитов для всех тех студентов, которые хотят получить эквивалент своего обучения для получения профессиональной степени или степени магистра.

Что такое предметная эквивалентность?
Это процедура, которая проводится для проверки предметов, утвержденных в университете, имеющем официальную аккредитацию, чтобы студент мог использовать их в SNHU для продолжения академической подготовки, будь то степень бакалавра или магистра онлайн на испанском языке.

Эквивалентность субъектов — это 100% гибкий административный процесс, который может быть выполнен SNHU и который может быть предоставлен примерно в течение 48 часов. Его цель – облегчить заявителю время ожидания возобновления учебы.

За нас говорят наши студенты!
Ознакомьтесь с некоторыми свидетельствами:

Трейси Б. «SNHU перевел большую часть моих кредитов, включая некоторые из кредитов, которые я получил за рубежом, когда жил в Англии. Срок получения степени стал на 1 год короче. Это было чудесно!»

Монтре Э. «Мне нужно было перевести несколько кредитов, и приемная комиссия Университета Южного Нью-Гэмпшира очень облегчила мне эту задачу. Мне просто нужно было подписать несколько документов, а они позаботились обо всем остальном. Я был готов идти».

Марк К. «Я работал с консультантом, который хорошо показал мне, что я могу перенести, а что нет, а также какие классы мне придется пройти, прежде чем начать».

Неважно, учились вы в государственном или частном учебном заведении, если вы сейчас работаете и ваш график не позволяет вам получить степень в школе или очно, вам следует заботиться только о том, чтобы найти в SNHU программу , которая адаптируется к вашим потребностям. и дает вам возможность завершить учебу и, прежде всего, вырасти профессионально.
Post Reply