Если вы остановились, чтобы просмотреть результаты своей страницы шведский мобильный номер купить , и теперь у вас возникает соблазн улучшить их, мы рекомендуем две очень полезные статьи, в которых используется копирайтинг и другое оружие, чтобы заставить все больше и больше людей нажимать на ваши результаты:
Что такое копирайтинг и 5 советов по повышению CTR .
Как улучшить CTR в email-маркетинге и почему это ключевой показатель .
Как повысить CTR моих маркетинговых кампаний?
Как мы уже упоминали, CTR также является показателем, который мы можем использовать в платных кампаниях. Я расскажу вам несколько способов его оптимизации в таких случаях:
Очень важно знать, кто ваш покупатель, поскольку именно к нему вы хотите обратиться. Если вы попытаетесь целиться повсюду, вы, скорее всего, потратите много денег, не увидев ожидаемых результатов. Кроме того, как мы видели, если вы охватываете очень большую аудиторию, показы будут высокими, но если это не ваша целевая аудитория, вы не получите кликов, и в результате CTR будет плохим.
Дайте вашей копии покрутиться
Копия — это сообщение, которое увидит ваша аудитория, поэтому оно должно быть привлекательным для них. В противном случае они не захотят нажимать на него. Подумайте о том, как оно написано, как оно звучит, как оно оформлено и, наконец, как вы можете сделать его более привлекательным.
Делайте тесты
A/B-тесты станут вашим лучшим другом. Тот факт, что это не сработало хорошо, не означает, что он не будет работать: извлеките уроки из этого и изменяйте формулу, пока не придете к правильной формуле, таким образом, и помните, что небольшие изменения имеют значение.
Как я могу повысить CTR моего контента? 9 советов
Основная идея состоит в том, чтобы сделать наш контент более интересным в глазах пользователей, которых мы хотим охватить. Для этого мы оставляем вам несколько советов по оптимизации статей вашего блога и повышению его рейтинга кликов (CTR), его позиционирования. а также количество посещений, которые регистрирует сайт:
1. Правильно используйте ключевые слова
Ключевые слова — это термин, который вы будете слышать постоянно, если мы говорим об органическом позиционировании, и для этого есть причина: правильное использование ключевых слов может повысить видимость вашего бизнеса. Совет по повышению CTR с помощью ключевых слов — использовать конкретные или длинные слова, чтобы вы могли достичь более конкретного результата и, следовательно, более ограниченной аудитории. Например, вместо слова «детская одежда» мы используем «детская одежда». магазин". В этом случае может случиться так, что количество кликов и показов упадет, но поскольку люди ищут именно то, что вы предлагаете, CTR значительно растет, и вы хотите охватить именно этих людей.
Обращайтесь к своей аудитории
-