ам решений прийти к

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
basedataseo

ам решений прийти к

Post by basedataseo »

#WeeklyWrapShare на XУгадай, кого они назовут первым победителем? Конечно, это Google, потому что Google не собирается делать ничего, что не принесет пользы Google. Но рекламодатели Google будут иметь доступ к собственным данным cookie людей, использующих сервисы Google. Я делюсь своими мыслями об интересном развитии, отмеченном в статье: некоторые издательские группы объединяются в альянсы, чтобы предоставить своим читателям единый логин и (следовательно) генерировать собственные данные.

Человек на этой неделе, вносящий изменения в контент: Тим база данных электронной почты клиник Уолтерс (:)Тим Уолтерс — главный стратег и руководитель отдела конфиденциальности в The Content Advisory (что делает его моим коллегой), а также ведущий аналитик для TechGDPR. В своих статьях, консультациях и публичных выступлениях Тим помогает как предприятиям, так и поставщик соглашению по управлению качеством обслуживания клиентов (CXM), одновременно уважая конфиденциальность и личные данные потребителей.

Тим работал старшим аналитиком и консультантом в Forrester Research. и в качестве директора по международному маркетингу и стратегии FatWire Software. Ранее он был профессором Рочестерского университета и Нью-Йоркского университета. Вот фрагмент нашей беседы об изменениях в маркетинговой культуре, основанной на надзоре, вызванных законодательством GDPR и CCPA: Речь идет не о том, как я могу вмешиваться в жизнь людей.
Post Reply