Давайте поговорим о том почему эта страница конвертирует

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Давайте поговорим о том почему эта страница конвертирует

Post by suchona.kan.i.z »

И сегодня я хочу разобрать анатомию страницы, которую он использовал. Опять же, это страница, которую он использовал. Мы поговорим о том, почему это сработало, мы поговорим о том, как это работает, и мы поговорим о шагах, которые мы предприняли здесь, в лабораториях LeadPages, чтобы превзойти показатель конверсии, который он увидел на этой странице.

Ну, первая причина, по которой она конвертирует так хорошо, заключается в том, что она просто использует лучшие знания, которые у нас есть о дизайне конверсии. Все, от цветов до текста, расположения Список деловой электронной почты Южной Африки кнопок и цветов кнопок, и все разработано с учетом лучших практик конверсии. Я уверен, что вы видели традиционные страницы регистрации на вебинар, подобные этой, которые предоставляются такими компаниями, как GoToWebinar. Они уродливы, они плохо конвертируют, и просто создав привлекательную, хорошо продуманную страницу регистрации на вебинар, вы можете увеличить конверсию.

Вторая причина, по которой страница хорошо конвертировалась, заключается в том, что у нее двухэтапный процесс подписки, и я имею в виду, что когда вы попадаете на эту страницу, вы не сразу видите поле подписки. Вы видите поле подписки только тогда, когда нажимаете «Заявить о своем месте сейчас». И это действительно заставляет принять решение, которое заставляет вас принять решение о подписке или нет.
Post Reply