Наша тема на этой неделе — информация (этот липкий соус, который скрывает настоящий вкус всего). Давайте подведем итоги. Одна глубокая мысль: Moneyball для контента? (:)При принятии решения о том, какие истории рассказывать, возникает соблазн предположить, что ответы заключаются в оптимизации одного (или нескольких) статистических факторов, которые наиболее важны для успеха (подумайте: ключевые слова SEO). Подобный подход был популяризирован в книге (а позже и в фильме) «Moneyball», в которой рассказывается история Билли Бина, использовавшего данные для принятия решений, благодаря которым «Окленд Атлетикс» несколько раз в начале 2000-х годов выходила в плей-офф Высшей лиги бейсбола.
Итак, можем ли мы манипулировать нашим контентом? Голливудская купить список рассылки фармацевтической промышленности студия попыталась, но с переменным успехом. И подход Moneyball так и не принес «А» Бина окончательного успеха – места в Мировой серии. Что это означает для принятия решения о том, какие истории мы рассказываем на основе данных? Все сложно. Я разбиваю это на этот сегмент. Можем ли мы прокачать наш #контент? Должны ли мы? — спрашивает @Robert_Rose через @cmicontent.
#WeeklyWrapShare на XHANDPILED ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Как использовать свою аналитику для более разумных решений в отношении контента Свежий взгляд: Будущее качества обслуживания клиентов (:)Коллега указал мне на статью MarketingWeek, в которой освещается опрос, который показывает, что директора по маркетингу перемещают качество обслуживания клиентов в список своих приоритетов. Опрос, проведенный рекламным агентством Dentsu Aegis, показал, что более половины (%) директоровт качество обслуживания клиентов тройкой главных приоритетов в этом году.
по маркетингу считаю
-