Допустим вы обращаетесь к кому-то с довольно большой

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Допустим вы обращаетесь к кому-то с довольно большой

Post by suchona.kan.i.z »

аудиторией и предлагаете им провести вебинар с их списком и делите с ними 50% всех продаж, которые происходят с этого вебинара. Что ж, это шаблон целевой страницы, на котором вы можете разместить их лицо и свое лицо. У него снова есть двухэтапный процесс подписки выше и ниже сгиба. Цвета можно изменять, эти изображения можно менять местами, у вас есть Facebook share и Google Plus и Tweeting на странице, а также у вас есть комментарии Facebook внизу, так что это хорошо для партнерских вебинаров.

Так или иначе, это всего лишь два шаблона страницы регистрации на вебинар, которые я включаю в пакет загрузки ниже, который вы можете получить прямо сейчас. Но прежде чем мы Список деловой рассылки Замбии уйдем, я хочу показать вам самый крутой [пикающий звук], который мы когда-либо делали с LeadPages.Итак, LeadPages — это наша платформа целевых страниц, и с помощью LeadPages мы сделали так, что вы можете превратить любую — любую страницу захвата или любую целевую страницу в страницу регистрации на вебинар.

Позвольте мне показать, как это работает. Итак, я здесь, на my.leadpages.net, и я собираюсь взять этот шаблон. Теперь есть версия этого шаблона, которую вы можете скачать ниже. Итак, это обычно целевая страница, на которой люди могут подписаться, чтобы получить бесплатный отчет, но я собираюсь показать вам, как я могу превратить это в страницу регистрации на вебинар. Итак, я собираюсь отредактировать заголовок здесь и назову его «Вебинар в этот четверг в 8 вечера по восточноевропейскому времени: 5 лучших целевых страниц 2013 года».
Post Reply