Мы использовали его для главной картинки на сайте.
ДАО_0996
ДАО_0990
Для сохранения дат мы напечатали эту картинку на магнитах Список email-маркетинга по странам от Minted с использованием этого дизайна . Они вышли действительно красивыми, и даже поставлялись с бесплатными конвертами с предварительно проставленным адресом, которые соответствовали дизайну! Я не могу передать, как было приятно не писать адреса на конвертах, и мне понравилось, что они выглядели так же, как и сохранение даты внутри. Было очень легко загрузить мои контакты (когда я наконец получил адреса всех). Minted также дает вам скидку на вашу первую покупку, поэтому сохранение дат также не было слишком дорогим. В целом у меня был действительно замечательный опыт работы с Minted, и я определенно планирую воспользоваться их услугами снова.
Вот остальные наши любимые фотографии этого дня!
ДАО_0995
ДАО_0994
ДАО_1018
ДАО_1033
ДАО_1022
Мы использовали этот рисунок в приглашениях на нашу помолвку в апреле.
ДАО_1024
И мне это нравится!
ДАО_1027
Что касается других свадебных новостей, мы добились довольно хорошего прогресса в выборе поставщиков! Мы решили обратиться к Crow Entertainment в качестве диджея и к Lauren Nievod в качестве фотографа. Я особенно рад работать с Lauren, так как мы познакомились по Skype и сразу нашли общий язык. Слоган на ее веб-сайте: «где каждая блестящая деталь имеет значение», и если это не кричит о Челси, то я не знаю, что это значит. Обычно Lauren включает в свои расценки фотосессию помолвки, но поскольку у нас уже были фотографии с Ямайки, мы спросили, может ли она провести фотосессию помолвки в день репетиционного ужина и также стащить несколько фотографий с репетиционного ужина. Она согласилась поработать с нами над этим, и теперь я в восторге от того, что у меня будут профессиональные фотографии как репетиционного ужина, так и свадьбы! С обоими поставщиками было здорово работать до сих пор.
Что касается предстоящих дел, то в сентябре у меня запланировано несколько встреч с подружками невесты, чтобы выбрать варианты платьев. Мой цвет — шалфейно-зелёный, и я хотела бы предложить девушкам несколько разных фасонов платьев на выбор. Вот несколько вдохновляющих фотографий!
3492c77498ced15df46b7c4e58183dc3
[ Источник ]
c5265e70418e83f6e6fe1f6f2231dc74
[ Источник ]
b2424b5aedee8530da155cda5b47fd1b
[ Источник ]
И цветы мне в придачу!
bb300d469390280ebcfc94f86b642e0c
[ Источник ]
Что вы, ребята, думаете?
Следующие, кого мне нужно выбрать, — это флорист, парикмахер и визажист. У меня есть пара идей для них, но я буду рада получить рекомендации от тех, кто недавно организовывал свадьбы в Вашингтоне, Мэриленде или Вирджинии!
Мы также начинаем в общих чертах планировать наш медовый месяц и подумываем о поездке в Таиланд! У меня уже есть примерный маршрут, составленный на основе рекомендаций друзей и статей, прочитанных в интернете, но я также буду очень благодарна за любые советы от тех из вас, кто бывал в этом регионе или путешествовал по нему.