Завтра наш подрядчик вернётся, чтобы доделать пару мелочей (небольшие покрасочные работы и то, что он ждал, пока электрик закончит со всем), а потом я поделюсь фотографиями «до» и «после». Сразу скажу, что мы в ВОСТОРГЕ от того, как всё получилось, и очень, очень рады снова иметь функционирующую кухню и гостиную. Я с таким нетерпением ждала, когда на этой неделе вернусь с работы и смогу насладиться результатом!
интересно узнать, чем мы с Фабио питались целый месяц, когда у нас не было кухни — то есть ни холодильника, ни раковины, ни шкафчиков, ни плиты и так далее. Это было настоящее приключение, и, пересматривая эти фотографии, мне становится не по себе. Это было НЕвесёлое время в нашем доме — и я очень рада, что оно закончилось. Ха!
Итак, для начала мы одолжили у моих родителей пару вещей: газовую плиту для кемпинга у мамы и мини-холодильник у папы.
, и мы пользовались ей, наверное, раз 6 или 7! Один раз я вскипя Список email-маркетинга по странам тила в ней воду для пасты, а ещё пару раз разогревала пиццу и еду на вынос. Я бы и сама могла готовить что-нибудь по-настоящему – например, яичницу сварить, – но мысль о мытье посуды в ванной как-то отбила у меня желание этим заниматься.
К сожалению, маленький холодильник, который нам одолжил отец, был достаточно вместительным только для приправ и продуктов, которые мы не хотели выбрасывать, поэтому в основном там хранились масло, кетчуп, горчица, острый соус и т.д. Другими словами, места было недостаточно, чтобы он был действительно полезен. Тьфу-тьфу-тьфу. Нам удалось оставить там немного молока для хлопьев, но потом Джек съел хлопья, когда мы оставили коробку открытой и ушли на работу. Ха!
Сегодня я подумала, что вам будет
-