это действительно трогает моё

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
sakibkhan22197

это действительно трогает моё

Post by sakibkhan22197 »

день на работе на моём столе появились эти потрясающие цветы с запиской: «Эта кружка агрессивная, но мы надеялись, что она тебя улыбнёт! Нью-Йорк всегда в четырёх часах езды, и мы ВСЕГДА готовы приехать к вам на выходные ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ ВАС!!!»

Ах, сердце – у меня самые лучшие друзья на свете. Весь день я чуть не заплакала, думая о том, какие они замечательные. А вчера вечером у меня был телефонный разговор с моей подругой Бритт, которая живёт в Бостоне – не для того, чтобы поболтать о чём-то конкретном, а просто чтобы поболтать – и это тоже было очень приятно. Я <3 своих друзей.

Ну что ж, на сегодня всё, друзья! Надеюсь, я скоро вернусь!

Вопрос дня: Случалось ли с вами когда-нибудь что-то подобное, когда вы думали, что может произойти что-то важное, что изменит вашу жизнь, а этого не произошло?Привет, друзья! В понедельник я вернулась на ра Список email-маркетинга по странам боту после 2,5 недель отпуска, связанных со свадьбой и медовым месяцем, и это было тяжело . К счастью, мы вернулись из отпуска в субботу днём, так что в воскресенье у нас было время на восстановление сил. Но из-за 11-часовой разницы во времени между Вашингтоном и Бангкоком я всю неделю чувствовала себя довольно уставшей из-за смены часовых поясов и измотанной.

Хотя мне нужно было многое сделать по вечерам (постирать, разложить свадебные подарки, посмотреть телевизор, почитать книгу и т.д.), после ужина я едва могла держать глаза открытыми. На этой неделе я часто ложилась рано, скажу я вам.
Post Reply