Добавьте поле в вашу проверку WooCommerce

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
ceosakib

Добавьте поле в вашу проверку WooCommerce

Post by ceosakib »

Теперь, как вы можете видеть, разница минимальна, потому что единственная разница, которую мы видим, заключается в том, что в первом примере массив $fieldsтребует объявления индекса, billingпрежде чем мы сможем объявить наш файл billing_rand.

Чтобы сохранить душевное спокойствие в этой статье, я буду использовать специальные фильтры для добавления новых полей, в то время как woocommerce_checkout_fieldsони будут использоваться исключительно для удаления полей, которые мы не хотим использовать.

Как всегда, вы сможете следовать тем путем, который предпочитаете, но руководитель проекта telegram в тайване я считаю важным провести это различие, прежде чем продолжить.

И, наконец, мы подошли к самому интересному разделу всей статьи — к той части, где вы узнаете, как добавить настраиваемое поле на этапе оформления заказа.

Следуя примеру, который мы привели в начале статьи, я хочу добавить поле номера НДС и поле PEC.

Ранее я показывал вам код, необходимый для вставки нового поля, но поскольку я его даже не комментировал, думаю, необходимо углубиться в этот аспект.

Мы представляем код, который позволил нам добавить поле в раздел, посвященный платежному адресу:
Post Reply