Вы можете начать с чтения хороших блогов

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
Rajubvc412

Вы можете начать с чтения хороших блогов

Post by Rajubvc412 »

По голам
Кувера
Я лично пользуюсь Goalwise — отличной платформой для инвестиций в паевые инвестиционные фонды в Индии.

Неважно, сколько у вас на счету денег — 10 000 или 100 000, — если вы инвестируете с умом, у вас больше шансов стать финансово свободными в старости.

Самой большой проблемой для меня было то, что я на самом деле не был заинтересован в изучении финансов. Я просто зарабатывал себе на жизнь и платил налоги, как все остальные.

Если вы хотите стать богатым и зарабатывать деньги на своих деньгах, вам нужно узнать о личных финансах. Этому несложно научиться, и со временем это принесет вам и вашей семье очень значительную пользу.
таких как Jagoinvestor и MoneyControl .

Следующий совет!

2. Избегайте пластиковых денег — используйте настоящие деньги:
Избегайте пластиковых денег
Когда я иду за покупками в торговый центр, я обычно Данные Telegram в Австралии 3 миллиона использую свою кредитную или дебетовую карту (пластиковые деньги) для оплаты покупок.

На данный момент это не оказывает на меня большого влияния, поскольку я не расстаюсь с реальными деньгами (наличными), поэтому могу тратить их более свободно и не беспокоиться ни о чем. Использование пластиковых денег также побуждает меня покупать ненужные вещи и тратить больше, чем следует.

За последние несколько месяцев я стала носить с собой наличные, отправляясь за покупками, а также установила для себя бюджет относительно того, сколько я могу себе позволить потратить.

Таким образом, я сосредотачиваюсь только на тех вещах, которые я намеревался купить. Это важный совет, потому что отдать свои с трудом заработанные деньги сложнее, чем провести пластиковой картой.
Post Reply