Какое отношение это имеет к блоггингу?

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
Rajubvc412

Какое отношение это имеет к блоггингу?

Post by Rajubvc412 »

не посчастливилось заглянуть в работу редакционной группы издательства, куда меня пригласили. Хотя меня совершенно позабавил их «аквариум» — где сотрудники генерируют идеи для будущего контента, мне посчастливилось взглянуть на их редакционный календарь, и это привлекло мое внимание. Разве блоггеры не должны также извлекать максимум пользы из такого замечательного инструмента для организации контента? Если вы когда-либо работали в пресс-центрах, издательствах или связях с общественностью, редакционный календарь — это то, с чем вы, должно быть, сталкивались довольно часто. Для тех, кто не слышал или даже игнорировал его большую часть своих лет блогерства, это то, что вы должны серьезно принять во внимание.

Редакционный календарь для блога
Содержание страницы
Что такое редакционный календарь?
Редакционный календарь должен быть 12-месячным Данные Telegram в Бразилии 30 миллионов планированием редакционных статей, которые должны быть опубликованы в предстоящий период времени. Этот редакционный календарь имеет основополагающее значение для журналов и издателей газет. Придумывание историй для публикации почти мгновенно несколько усугубляется, и планирование заранее — это то, как эти издатели остаются последовательными. Многие издатели также предпочитают публично публиковать свои редакционные календари, чтобы привлечь больше читателей, и это один из верных способов создать некоторую интригу для вашего контента. Вот пример редакционного календаря журнала Forbes на 2015 год и еще один от Inc Magazine. Хотя опубликованные редакционные календари являются лишь базовым фрагментом их избранных статей, частный редакционный календарь циркулирует в команде, намечая основные статьи задолго до их выхода.

Ведение блога технически ничем не отличается от публикации в журнале или газете, просто канал коммуникации отличается. Использование этого метода будет полезным для вашего блога во многих отношениях. Хотя это звучит слишком тривиально, чтобы заслуживать вашего внимания, оно заслуживает вашего внимания, если вы серьезно относитесь к ведению блога.

Вот несколько вещей, которые сделают наличие редакционного календаря для вашего блога преимуществом перед остальными.
Post Reply