Подробнее о плагине Jetpack читайте здесь

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
Rajubvc412

Подробнее о плагине Jetpack читайте здесь

Post by Rajubvc412 »

Карта сайта, созданная Jetpack WordPress
Лично я большой поклонник функции SEO by Yoast sitemap и рекомендую то же самое для функции sitemap. Но, если вы настраиваете блог WordPress без плагина SEO by Yoast , вы можете использовать этот модуль для генерации карты сайта для сайта WordPress.

Также:

Что мне не нравится в плагинах выше: они не позволяют нам создавать карту сайта для изображений или видео. Я считаю, что это одна из функций, которую должны предлагать вышеупомянутые отдельные плагины. Вот варианты для плагинов sitemap для изображений и видео:

Плагин Udinra для создания карты сайта для всех Данные телеграммы Германии изображений (для создания файла карты сайта для изображений)
Фид Google Video Sitemap с поддержкой нескольких сайтов (для создания файла Video Sitemap)
Вывод: какой из них следует использовать
Если вы используете плагин SEO by Yoast, то используйте функцию sitemap только этого плагина. Если вы не используете SEO by Yoast или вам нужен бесплатный плагин WordPress news sitemap, используйте плагин BWP GXS.

Если ваш сценарий не подходит для двух плагинов выше, то вам следует использовать плагин Google XML site maps. Вам определенно следует использовать плагин image and video sitemap для генерации sitemap изображений и видео и отправки его в Webmaster tools.

Помните, вам нужен только один плагин для создания карты сайта, и лучше ограничить количество плагинов WordPress на вашем блоге, так как слишком большое количество плагинов замедлит работу вашего блога.

Читайте: Какое количество плагинов WordPress считается слишком больши
Post Reply