Этот совет не только сделает вашу статью интересной и значимой , но и сделает ее действенной/выполнимой. Не говоря уже о том, что это три важных атрибута качественной статьи, которые любит Google .
Почему Что Как
Один из наиболее распространенных способов начать писать статью/публикацию в блоге — это напрямую обсудить тему.
Например, если вы делаете обзор одного антивирусного инструмента, вы начнете с деталей, описания и функций. Теперь этот подход неплох, но опять же, что плохого в том, чтобы сделать вашу статью такой же желанной, как и ваша личность . Увеличивайте любопытство ваших читателей, а затем направляйте их к теме.
Вот где это правило Почему, Что и Как вступает в игру. Оно Данные телеграммы Индии запускает механизм действия читателей, и они с удовольствием прочитают и будут следить за вашей статьей.
В сообщении в блоге говорится только о программном обеспечении.
В блоге рассказывается о программном обеспечении и способах его использования.
Запись в блоге, рассказывающая о проблемах, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной работе с компьютерами, о программном обеспечении, которое решает эту проблему, и о том, как его использовать.
Неудивительно, что большинство из вас выберут пункт 2 или 3 в качестве поста для принятия решения, и вот тут-то в игру вступает формула «Почему, что и как».
Содержание страницы
Мир почему, что и как?
Почему – Создайте требование
В большинстве случаев обычный пользователь доволен тем, что у него есть. Когда я пользовался обычным микрофоном, я никогда не осознавал необходимости профессионального микрофона для чтения. После прочтения обзоров и некоторых примеров записи живого выступления профессиональным микрофоном я перешел на что-то лучшее. (микрофон Blue Yeti). Аналогично, большинство ваших читателей не уверены, зачем им нужен конкретный инструмент, или им нужно узнать о некоторых вещах.
Давайте рассмотрим три простых сценария:
-