Это одно из простых в реализации решений, поскольку вы будете добавлять страницу «Скоро» с помощью плагина. Он поставляется со всеми необходимыми функциями, такими как интеграция Mailchimp, интеграция Aweber , режим обслуживания, дружественность к SEO и т. д. Если у вас ограниченный бюджет и вы ищете бесплатное решение, вы можете получить бесплатную версию плагина SeedProd из репозитория плагинов WordPress .
как мой, где вы хотите извлечь максимальную пользу из каждого посещения, я бы посоветовал вам взять версию pro, которая стоит $29. Версия pro действительно отзывчива и дружелюбна к мобильным устройствам, что поможет вам получить больше подписчиков до фактического запуска вашего сайта или сайта с членством. Вы можете Данные телеграммы Ирана использовать код купона « GET15OFF », чтобы получить скидку 15% на версию pro Seedprod.
Возьмите плагин SeedProd WordPress
2. Простой плагин WordPress, который скоро появится:
Плагин Easy Coming Soon для WordPress
Это еще одно решение, которое поставляется как в бесплатной, так и в платной версии. Если вы хотите интегрироваться с любыми премиум- инструментами email-маркетинга, такими как MailChimp, AWeber, Get Response, Constant Contact и интеграция Campaign Monitor, вам нужно взять версию pro, которая стоит $35. Вы можете загрузить бесплатный плагин из официального репозитория WordPress здесь , а также сравнить его с версией Pro на той же странице.
Примечание: Я использую плагин Seedprod для своего проекта. Я поделюсь обзором и руководством по настройке в следующем посте. Вы можете подписаться на мою рассылку новостей по электронной почте для получения обновлений.
Дайте мне знать, если вы знаете какой-либо другой плагин WordPress, который поможет в создании страницы «Скоро запуск» или поможет максимально эффективно использовать ваш сайт WordPress, который скоро будет запущен.
Если вы запускаете сайт с членством
-