Может поглощать большие объемы текста. Claude.ai отлично подходит для этого, но плагин Split Long Text для Chrome может разбить ваши подсказки на разделы, чтобы упростить работу чат-ботов на основе искусственного интеллекта.
Я начну с самого начала, с точки зрения консультанта — сосредоточенного на создании или редактировании контента. Вы заметите, что по мере продвижения я использую Список номеров мобильных телефонов Telegram в Дании различное программное обеспечение ИИ, чат-ботов (ChatGPT4, Bard, Bing, Claude.ai) или другие инструменты (Capsho, Microsoft Designer, собственные инструменты Microsoft), в зависимости от того, что, по моему мнению, лучше всего подходит для поставленной задачи. У меня есть список программного обеспечения SEO, сохраненный на случай, если оно мне понадобится для конкретного случая использования, но я по умолчанию ищу бесплатные инструменты для выполнения своей работы, если это возможно.
В целом, вы можете быть наиболее эффективны, когда предоставляете чат-ботам ИИ контекст о вашем бренде, целях, целевой аудитории и планах на выход. Если мне нужен выход в определенном брендовом голосе или для отражения стиля письма человека, я также добавляю это в подсказку (но, как уже упоминалось, будьте осторожны, чтобы не нарушить авторские права).
Я использую этот язык:
Проанализируйте текст ниже на предмет стиля, голоса и тональности и сгенерируйте вывод, соответствующий стилю, голосу и тону.
Затем я вставляю электронное письмо/запись в блоге/целевую страницу/стенограмму в том тоне, который я пытаюсь воспроизвести.
Вот несколько повседневных задач и действий в сфере SEO, выполнение которых мне удалось ускорить с помощью ИИ, а также ускорить получение результатов и их реализацию.