Пойдем со мной! Что такое иммерсивный

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Пойдем со мной! Что такое иммерсивный

Post by sumonasumonakha.tu »

интерактивность карт Google Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно Посмотрите, что задумал Google на этот раз! Компания повысит уровень интерактивности Google Maps с помощью иммерсивного видения. Новые функции называются Immersive View и Live View и созданы с использованием передового искусственного интеллекта, данных Street View и аэрофотоснимков. Но сохраняйте спокойствие! В этой статье я постараюсь наилучшим образом проиллюстрировать, как можно использовать интерактивность для привлечения большего количества клиентов.

вид Google Карт? Короче говоря, иммерсивный просмотр — это нов номера телефонов германии ая функция Google, которая улучшит навигацию по Картам. И что же на самом деле нового, ведь сегодня мы уже можем получить доступ к Street View и можем гулять (почти) в любой точке мира? Мы также можем видеть информацию о компаниях рядом с нами или в других местах, рассчитывать расстояния, создавать маркеры и т.

Image

д. Ну, теперь мы можем увидеть все это в текущем контексте местоположения. Это как будто мы собрали информацию о погоде, пространстве и о том, насколько место занято. Забудьте, это трудно объяснить словами. Просто посмотрите это видео от самого Google: Видите, как это становится более текучим и надежным? А теперь представьте, что вам нужна такая информация немедленно. Я могу спроецировать себя проходящим мимо кафе, которое я не знал, и направляю свой мобильный телефон на его фасад.
Post Reply