Для меня, как для маркетолога

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Для меня, как для маркетолога

Post by sumonasumonakha.tu »

В тот же день в интервью Wall Street Journal компания Google Cloud заявила, что эта функция должна стать доступной в ближайшие месяцы. Подкрепляя пост Пичаи, они также утверждают, что алгоритм сможет обнаруживать и проверять наличие упакованных продуктов, все еще находящихся на полках, с помощью изображений, полученных с камер, установленных в местах физического хранения. Это решение решит существующую проблему для розничных продавцов, которые в настоящее время вручную контролируют обновления наличия товаров, не обеспечивая при этом должного уровня безопасности, и не всегда выполняют их в режиме реального времени.

крайне важно быть в курсе последних тенденций и передовых методов. Вот почему я лично подписываюсь на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Это мой источник информации обо всем, чт купить номер германии о касается цифрового маркетинга, и я думаю, что он должен быть и вашим. Поверьте мне, вы не пожалеете. Так что присоединяйтесь ко мне и другим профессионалам маркетинга в The Beat .

Image

Увидимся там! Делиться Getty против Shutterstock: история двух подходов к ИИ и будущее влияние технологий Что говорят нам различные подходы Getty Images и Shutterstock к ИИ о будущем влиянии этой технологии? Ванесса Диас Ванесса Диас Специалист по контенту 23 янв., 23 | 4 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 17 апреля 2023 г. Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно Если вы в последнее время проводили время в социальных сетях, вы наверняка заметили бурные дискуссии об искусственном интеллекте .
Post Reply