справились с каналом и задачей

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
Shishirgano9

справились с каналом и задачей

Post by Shishirgano9 »

Но я думаю, вы подчеркиваете то, о чем мы здесь говорим, а именно разрыв между ожиданиями клиентов и традиционными контактными центрами . И я думаю, что разрыв кроется не только в этом. Так что, если бы вы могли немного поговорить об этом, потому что разрыв существует как со стороны клиентского опыта, так и того, насколько эффективными могут быть агенты.

Шон: О, конечно. И как я уже сказал, это не вина Список электронной почты потребителей Туниса какого-то одного агента, если технология и процессы не способствуют созданию отличного опыта. И честно говоря, опыт сотрудников тоже становится плохим, потому что тогда они знают, что не делают то, что им нужно. И они знают, что они как бы способствуют этому плохому опыту. И это не то, для чего они там. Они там, чтобы создавать отличный опыт. Так что этот разрыв, опять же, большинство из нас довольно хорошо .
. Я захожу на сайт, команда продукта разрабатывает для меня инструменты, чтобы делать определенные вещи на сайте. Отлично. Иду в чат. У меня есть процессы с командой чата, чтобы делать определенные вещи. Отлично. Я иду в колл-центр. Если я пойду напрямую, я могу делать определенные вещи.

Проблема не в чем-то одном, а в отсутствии связи между ними, что вызывает наибольшую сложность и неспособность на самом деле для тех людей, которые в конечном итоге отвечают за взаимодействие дальше по пути, дальше по течению, если хотите.
Post Reply