со следующим текстом: «Мы посчитали ваш адрес и считаем, что вы можете сэкономить более 20% на ваших годовых счетах за электроэнергию с Sungevity. В этом конверте есть персонализированный URL. Проверьте и посмотрите». Итак, я ввожу URL и получаю изображение крыши моего дома с наложенными на нее солнечными панелями в Google Earth. Справа внизу находится расчет того, сколько энергии будут генерировать эти солнечные панели, исходя из их количества.
моей долготы и широты, ориентации моей крыши с востока Список электронной почты потребителей на Мальдивах на запад. Затем они обратились к Zillow, получили площадь моего дома в квадратных футах и использовали ее для оценки того, сколько энергии я использую в год. Итак, у них есть числитель от солнечных панелей через Google Earth, знаменатель через Zillow, и это составило 21,3%.
Я был впечатлен. А потом они сказали: «Нажмите здесь, чтобы узнать больше». Я нажимаю и сразу же вступаю в обсуждение с продавцом, у которого была вся моя информация, он тут же приветствует меня по имени, видит, что я мистер Эдельман,
Но пришло одно физическое письмо
-