Важным компонентом процесса разработки

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
rakibhasan

Важным компонентом процесса разработки

Post by rakibhasan »

Мне поступило несколько вопросов об оптимизации новых сборок веб-сайтов — о том, как чётко держаться на переднем крае дизайна.

Я подумал, что, возможно, будет хорошей идеей написать об этом в качестве своего первого вклада в сообщество YOUMoz. Вот как я с этим справляюсь.

Всякий раз, когда ко мне обращаются за Список электронной почты отрасли разработкой нового сайта, я начинаю работу над созданием каркаса, на основе которого веб-дизайнеры будут его строить. Согласно этому посту Алекса на Creative Jar, создание каркаса — это:

спецификации является создание каркаса. Каркас — это схематическое изображение веб-сайта/приложения, которое охватывает навигацию, функциональность, содержимое страницы и, возможно, удобство использования. Каркасы бесценны на этапах планирования, поскольку позволяют протестировать основные функциональные аспекты проекта до начала разработки.

Хотя я ни в коем случае не дизайнер, я использую каркасы, чтобы донести свои рекомендации по on-page до клиентов и их веб-дизайнеров.

В частности, я использую каркасное моделирование для оптимизации внутренней навигации, контента на странице и метатегов. Зачем это нужно? Если отдельные страницы связаны между собой (с учётом потребностей) на ранних этапах проектирования, это упрощает реализацию других ключевых компонентов внутренней и внешней оптимизации.

Для планирования эффективной каркасной стратегии я обычно использую следующий рабочий процесс, хотя он различается от клиента к клиенту:
Post Reply