именно молодёжь приезжает

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
ritu70

именно молодёжь приезжает

Post by ritu70 »

Учитывая концентрацию
 населения, функций, рабочих мест и финансов в Токио». Концентрация населения, функций, рабочих мест и финансов в Токио стала проблемой. Почему все собираются в Токио? Больши.

нство людей живут в погоне за богатством, и, похоже, в То база данных телефонных номеровкио в поисках более свободного и полного надежд образа жизни, такого как работа, развлечения, экономическое благополучие и множество возможностей. В Японии это Токио, но в глобальном масштабе, я думаю, люди со всего мира собираются в таких крупных городах, как Нью-Йорк, Лондон, Париж, Сингапур и Шанхай.

Если Токио станет более привлекательным, это приведёт к дальнейшей концентрации населения в городе, но в то же время это привлечёт людей со всего мира, повысит привлекательность Японии и приведёт к тому, что в Японию в целом устремятся иностранные туристы. Поэтому я не думаю, что повышение привлекательности Токио .

обязательно плохо. Однако главная проблема, связанная с концентрацией населения в Токио, заключается в том, что это ускорит сокращение численности населения в сельской местности, поставив многие сельские общины под угрозу исчезновения.
Post Reply