Вы можете не думать, что я умею писать такие тексты, но на самом деле я много пишу ещё со студенческих времён. Я любил книги с детства, и когда я учился в начальной школе, я так много читал дома, что моя мама выгоняла меня из дома, чтобы пойти поиграть на улицу, и она говорит, что я читал книги в парке.
Я сам не очень много помню, но мне очень нрав база данных телефонных номеров илось читать книги, и я хорошо сдал японский язык, когда сдавал вступительные экзамены в университет, и даже занял четвёртое место на национальном пробном экзамене в крупной подготовительной школе в Токио. я хотел писать, поэтому я вступил в клуб под названием Announcement Research Club и писал сценарии для радиопостановок и программ диджея.
Я также проводил дни за чтением книг и обсуждением литературы в доме одноклассника, который хотел стать писателем.
Когда я был президентом дочерней компании, мы опубликовали буклет с описанием продукта, который всегда лежал на каждом столике в каждом магазине в районе Joyfull China, и я написал для него все планы и статьи. Тогда же мы выпустили внутреннюю рассылку и уже более 10 лет ежемесячно пишем для неё главное сообщение. Эта внутренняя рассылка также ежегодно получала награду Keidanren In-house Newsletter Awards за выдающиеся достижения.