Если вы смеетесь над деньгами

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
ritu70

Если вы смеетесь над деньгами

Post by ritu70 »

увеличивают расходы на содержание.

Бедный папа был юристом, и хотя он получал очень высокую зарплату и, казалось, жил в достатке, на самом деле финансовое положение его семьи было в плачевном состоянии.

И единственным активом, который у него остался, были долги. Использовать деньги очень сложно. , деньги будут смеяться над вами.

Если вы цените деньги, деньги будут ценить вас. В Япо база данных по азартным играм нии царит атмосфера, в которой разговоры о деньгах сами по себе не должны быть строгими. На самом деле, чем лучше вы умеете обращаться с деньгами, тем больше вы сможете получить от них, прежде чем начать что-либо делать, будь то на работе или в личной жизни.

Но люди часто начинают, вообще не говоря о деньгах, а потом сталкиваются с проблемами. Похоже, существует культура, в которой считается неприличным сначала говорить о деньгах, но это, в свою очередь, приводит к неблагоразумному результату.

Однако я понимаю, почему люди не решаются говорить о деньгах. Деньги и секс – самые сильные человеческие желания. Деньги и секс – могущественные вещи, способные лишить людей разума и морали, и именно они становятся причиной многих преступлений. Поэтому вполне естественно, что деньги и секс стали отвратительными вещами.

о которых люди даже не решаются говорить.

Однако, если мы просто будем избегать того, что движет такими могущественными людьми, считая это отвратительным, мы потеряем из виду нашу самую важную сущность.

Для поддержания стабильности и мира в мире, я думаю, самое главное – не допустить, чтобы люди оказались в состоянии крайней нехватки денег и секса. Я считаю, что государственные служащие должны уважать различные аспекты человеческой природы, включая эти, и прилагать усилия, чтобы дать убедительный ответ.
Post Reply