представлении об исламских экстремистах

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
ritu70

представлении об исламских экстремистах

Post by ritu70 »

него самый низкий в регионе, страна бедна, но имеет чистый город без мусора и стабильную экономику.

Меня впечатлило, насколько усердно и кропотливо они работают над укреплением своей национальной независимости, несмотря на отсутствие богатства ресурсами и недостаточную демократизацию и либерализацию для достижения такой постепенности.

Ближний Восток – это тоже исламский рег база данных телефонных номеров ион, но, к моему удивлению, весь город был украшен рождественскими украшениями.

Основываясь на моём и собственном опыте общения с друзьями на Ближнем Востоке во время жизни в США, я представлял себе, что они строго придерживаются своих догматов, но никогда не предполагал, что они будут наслаждаться христианским праздником, который является их врагом.

Все также наслаждались алкоголем и танцевальными вечеринками, и я чувствовал, что мусульмане гораздо более толерантны и светски настроены, чем я представлял. Думаю, если японские СМИ не будут точнее передавать об исламском мире, японцы, мало контактирующие с мусульманами, будут склонны совершать различные ошибки в своих суждениях, формируя крайне догматичный образ исламских экстремистов и им подобных.
Post Reply