Написать CSS легко но он не всегда

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
ceosakib

Написать CSS легко но он не всегда

Post by ceosakib »

ведет себя так, как хотелось бы. Во многих случаях все это приводит к проблемам специфичности , и в этой статье вы узнаете, как справиться с этим профессионально!

Когда дело доходит до CSS, многие люди воротят нос, хотя это язык, который позволяет нам добавлять стиль нашим страницам, это даже не язык программирования.

Сегодня мы не будем говорить о том, что такое язык программирования, я данные телеграммы уганды хочу помочь вам понять, в чем специфика CSS , которая вместе с концепцией каскада позволяет персонализировать веб-страницы.

Прочитав эту статью, вы узнаете, насколько просто рассчитать специфичность и почему это будет полезно для вашей работы.

Но если вы все еще не уверены, вот несколько моментов, о которых стоит подумать.

Зачем изучать специфику?
Многие думают, что понимание специфики не важно и нет необходимости осваивать ее с самого начала, ведь достаточно добавить селекторы в правило CSS, которое мы пишем, и все.

Неправильный!

Я считаю, что образ мышления «Я буду стараться, пока не найду правильного выбора» контрпродуктивен по нескольким причинам.

Прежде всего, оно не учитывает тот факт, что мы можем думать и рассуждать о том, что делаем.

Мы оставляем большую часть нашего выбора под девизом: пока это работает .
Post Reply