Для начала, сначала вам нужно проверить, является ли ваш сайт адаптивным или нет. Здесь я перечислил некоторые из лучших онлайн-инструментов для проверки адаптивности, которые вы можете использовать прямо сейчас и проверить, насколько адаптивен ваш сайт.
Вы можете использовать эти инструменты, чтобы проверить, как ваш сайт будет выглядеть на экранах разных размеров, и если ваш сайт не готов к многоэкранному миру, я предлагаю вам немедленно заняться тем, чтобы сделать ваш сайт адаптивным. Вы всегда можете воспользоваться услугами ShoutMeLoud , чтобы получить адаптивный дизайн для вашего блога.
Содержание страницы
3
1. Ответчик:
Responsinator тестирует отзывчивость веб-сайта
Это первый инструмент, который вам следует использовать для проверки адаптивности вашего сайта. Он покажет вам, как ваш сайт будет выглядеть на разных устройствах Apple (iPhone 5, iPhone 6, iPad), а также вы сможете увидеть, как ваш сайт будет выглядеть на телефоне Android разных размеров.
Этот сайт показывает как ландшафтный, так и портретный Данные телеграммы Камбоджи режим, поэтому он даст вам полное представление о вашей отзывчивости. Тем не менее, вы также можете нажать на ссылку вашего сайта на любом устройстве, и он перенаправит вас по этой ссылке.
Эта функция особенно полезна, если вы хотите проверить адаптивность различных разделов вашего сайта, таких как страница контактов, отдельная запись, страница и т. д.
Посетите респонсинатора
2. Я отзывчив?
Это простой веб-сайт, куда вам нужно добавить URL любого веб-сайта, и вы можете проверить адаптивность сайта прямо на экране. Он покажет вам дисплей, как показано на скриншоте выше, и вы можете навести указатель мыши на любой тип устройства и прокрутить вверх-вниз, а также нажать на ссылку, чтобы проверить дальше. Дисплей был не таким четким, но как бесплатный инструмент проверки адаптивности он делает довольно хорошую работу.
бесплатных инструмента для тестирования адаптивного веб-дизайна
-