Позвольте мне начать с того

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
Rajubvc412

Позвольте мне начать с того

Post by Rajubvc412 »

Сегодня я расскажу вам о нескольких очень важных советах по модерации комментариев в вашем блоге.

Как начинающий или средний блогер, мы все совершаем ошибки. Совершив множество этих ошибок сам, я поделюсь некоторыми советами из собственного опыта и знаний, чтобы помочь вам.

Содержание страницы
Почему комментарии в вашем блоге должны отражать вашу личность
Я часто упоминаю в статьях:

« Ваш блог — это ваша личность ».
Он должен отражать, кто и что вы есть. Аналогично, комментарии в вашем блоге должны отражать, насколько серьезно вы относитесь к каждому аспекту своего блога. Подробнее об этом позже.

что я поделюсь своим первым взаимодействием с комментариями:

Когда я начал вести блог на BlogSpot, я не знал о комментариях в Данные телеграммы Греции блоге. Я начал вести свой блог из любопытства и начал писать то, что меня волновало.

Однажды какой-то парень под псевдонимом «Купон Louis Vuitton» оставил очень приятный комментарий.

Я прыгала от радости!

Я чувствовал, что люди читают то, что я пишу, и что мой блог приносит им пользу.

Это было прекрасное чувство.

Я не знал, что такие комментарии создаются автоматизированным программным обеспечением для получения обратных ссылок, а единственный комментарий к моему посту был от бота.

Со временем я начал понимать, как выглядит «хороший» комментарий, а как выглядит «плохой» комментарий. Я начал очень серьезно относиться к модерированию комментариев в своем блоге.
Post Reply