Убедите своего начальника отправить вас на MozCon 2024

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
rh2759830

Убедите своего начальника отправить вас на MozCon 2024

Post by rh2759830 »

SEO-события | Новости Moz
MozCon вернется в Сиэтл 3 и 4 июня 2024 года, и в этом году мы рады представить на нашей сцене будущее цифрового маркетинга.

От общения с коллегами, общения с лидерами отрасли и установления новых связей, которые могут помочь развитию вашего бизнеса или карьеры, конференции Австралия телеграммы данные предлагают участникам так много преимуществ. Вы это знаете. Ваши коллеги это знают. Но как убедить власть имущих (т. е. вашего босса), что отправка вас выгодна для вашего бизнеса?

Не волнуйтесь, у нас есть план. А если вы хотите сразу перейти к шаблону письма, вот он:

Как изложить дело
Конкуренция в бизнесе жестче, чем когда-либо. Только те, кто способен менять тактику в соответствии с меняющимися тенденциями маркетинга, смогут выйти на первое место. И это именно то, что MozCon поможет вам сделать.

Охватывая все потребности растущего маркетолога (SEO, контент, стратегия, аналитика), MozCon предлагает первоклассные доклады от тщательно отобранных спикеров в течение двух дней в июне.

В этом году вас ждет так много всего. Вот лишь некоторые примеры того, что вы можете ожидать на MozCon в этом году:

Убедите своего начальника отправить вас на MozCon, дав ему пять советов, которые помогут вам доказать свою правоту.
Спикеры и контент
Наши спикеры — настоящие практики и лидеры отрасли. Мы работаем с ними, чтобы гарантировать, что они предоставят лучший контент и идеи, которые настроят вас на год успеха. Никаких продаж и говорящих голов!

Нетворкинг
Вы усердно работаете, делая заметки, изучая новые идеи и усваивая все эти знания — вот почему мы думаем, что вы заслуживаете немного веселья. Это ваш шанс расслабиться с другими участниками и завести новых друзей в отрасли. Мы проводим захватывающие вечерние мероприятия по налаживанию связей, которые добавляют ценности, которую вы получите от своего дня обучения. Кроме того, наши обеденные столы Birds of a Feather позволяют вам общаться с единомышленниками, которые разделяют схожие интересы.

Высококачественные видео, которыми можно поделиться с вашей командой
Примерно через месяц после конференции мы выпускаем профессионально отредактированные видео всех презентаций на конференции. Многие из наших типов билетов включают бесплатный доступ! Ваши коллеги не смогут принять участие в реальном времени (#FOMO реален), но у них будет возможность узнать все, что сделали вы.

Отличная еда на месте
Мы знаем, что еда на конференциях обычно не заслуживает упоминания, но MozCon славится изобилием вкусных блюд.

Вас ждут двухразовое питание и множество закусок от местных поставщиков Сиэтла — в прошлом мы предлагали шведский стол с такими продуктами, как кексы Trophy, попкорн KuKuRuZa и холодный напиток Seattle Reserve от Starbucks.

Скидки при ранней покупке
Ранние пташки могут существенно сэкономить на стоимости билетов: чем раньше вы приобретете билет, тем больше будет экономия.

Но, конечно, не верьте нам на слово! У вас под рукой есть несколько невероятных ресурсов, которые расхваливают преимущества посещения конференций:

Самая спланированная, реализованная и разработанная конференция! Я посещала ее в прошлые годы и привозила свою новую команду — я надеялась их поразить, и MozCon это удалось! — Сара С., Outdoor Research
Большое спасибо за то, что сделали MozCon еще одним большим успехом; Сиэтл — это самостоятельный пункт назначения, и я с нетерпением жду возможности снова его посетить. — Джейсон Д., Black Truck Media
Это был мой первый MozCon, и я отлично провела время. Люди, которые работают в этой области, в целом просто потрясающие, и мероприятие было так хорошо организовано и проведено. Я забыла, как мне нравится находиться среди людей! — Джилл Х., Amsive Digital
Post Reply