Чистый макет приложения Pocket сделает чтение

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
Rajubvc412

Чистый макет приложения Pocket сделает чтение

Post by Rajubvc412 »

У них также есть кнопки для блогов , которые помогут вашим читателям сохранять статьи для чтения офлайн. Вы также можете воспользоваться этим плагином , чтобы быстро добавить кнопку «Прочитать позже на Pocket» на боковой панели блога. Чтобы получить доступ к программе издателя Pocket, вам необходимо войти в систему, используя бесплатную учетную запись Pocket, и подтвердить свой сайт, чтобы получить доступ. Вы можете сделать это на этой странице .

сли вы используете приложение Readability для более чистого чтения, вам следует перейти на Pocket.
Одна из функций, которой все еще не Данные телеграммы Саудовской Аравии хватает Pocket, — это « лучшее из Pocket». Pocket должен добавить функцию, которая позволит нам обнаружить самые сохраненные или распространенные статьи в Pocket. Это поможет нам обнаружить некий удивительный контент, который любят люди по всему миру.

В целом, как для отдельного человека и блогера, Pocket — одно из моих любимых приложений. Если вы никогда не пользовались им раньше или используете его неоптимально, я настоятельно рекомендую вам начать делать это прямо сейчас. Pocket не только поможет вам оставаться продуктивным, но и позволит вам сохранять лучшее из Интернета в вашем кармане.

Если вы найдете эту статью полезной, рассмотрите возможность поделиться ею на Facebook, Twitter и Google Plus. Вы также можете присоединиться к ShoutMeLoИногда меня спрашивали или я сам задавал себе эти вопросы относительно процесса международного SEO. На самом деле, процессы SEO очень просты, понятны и на них можно легко ответить с помощью некоторых инструментов. Существует множество инструментов, которые помогут вам в путешествии в мире блогов, например, нацеливание на международную аудиторию, продвижение и оптимизация ваших веб-сайтов, определение вашего потенциала, измерение международного трафика, достижение международной популярности с моим списком инструментов для продвижения процесса международного SEO.

Когда мы запускаем веб-сайт, у нас обычно есть набор целевой аудитории. Она может быть основана на демографических данных, местоположении или различных других факторах. Харш уже поделился подробным руководством по таргетингу трафика определенной страны , и это облегчит вам понимание того, как сделать ваш веб-сайт геотаргетинговым. Но что, если ваш веб-сайт предназначен для глобальной аудитории, и рейтинг в Австралии так же важен, как и рейтинг в Европе... Как бы вы улучшили и проверили видимость SEO вашего веб-сайта для разных стран? Здесь я делюсь списком потрясающих инструментов SEO для международного SEO.
Post Reply