Спросите себя: «Как, по-моему,

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
samiul12

Спросите себя: «Как, по-моему,

Post by samiul12 »

Но Джо идет дальше. Он говорит, что я хочу уйти как можно дальше от этой первой мысли. Мне просто нужны насыщенные цвета . Мне нужны насыщенные узоры . На самом деле, я вообще не хочу, чтобы в кадре были люди! Мне просто нужен мотив в колоде, который идет от простых узоров до действительно насыщенных сложных узоров, и это задаст ритм. Для меня, когда я ищу фотографии, способ, которым я их просеиваю, заключается в том, чтобы иметь этот дополнительный уровень концепции.

Другое дело: люди ужасно относятся к ключевым словам. Фотографы тоже Данные телеграммы Саудовской Аравии плохо относятся к ним. Я ищу стоковые фотографии уже почти 20 лет и понял, как вставлять определенные слова так, чтобы они помогали быстрее достигать цели. Все учатся этим трюкам, когда делаешь это много: то слово слишком конкретное, то слово слишком общее…

этот фотограф описал бы это?» вместо «Что я ищу?» Фотографы не являются дизайнерами презентаций — хотя я бы сказал, что большинство стоковых фотографий оказываются в презентациях! Они не думают и не говорят в нашем мире. Поэтому вам нужно спросить себя, что сказал бы этот фотограф, чтобы проиллюстрировать то, что вы ищете, и это может быть не то, что сказали бы вы.

Этот момент о том, чтобы залезть в чужую голову и принять другую точку зрения, действительно интересен. Вы находитесь в обоих этих мирах, и я уверен, что иногда они сталкиваются: например, делая фотографии для определенного презентационного проекта. Поскольку высококачественные камеры становятся все более доступными для людей, даже на их смартфонах, считаете ли вы, что выход и создание собственных изображений — это вариант?

Это не просто вариант, я думаю, они должны это сделать! Мы только что сделали проект для одного из наших клиентов, крупной технологической и аппаратной компании. В рамках этой презентации они демонстрировали, как говорить с клиентом о конкретном продукте. Мы предложили вместо тематических исследований использовать видео их команды, которая действительно это делает.
Post Reply