Отслеживание всех слайдов вашей компании — это сложная задача, особенно если у вас нет надлежащей интрасети или серверной системы. Существует ряд платформ, которые вы можете использовать для борьбы с этими проблемами, например, SlideKick, который мы рассмотрим сегодня. SlideKick — это надстройка PowerPoint, которая управляет содержимым презентации за фиксированную годовую плату. Она помогает вам сделать ваши презентационные материалы легкодоступными для других пользователей, предоставить всем самую актуальную информацию и быстро искать по содержимому.
Облачная библиотека упрощает управление содержимым презентаций
Функциональность SlideKick начинается с облачной библиотеки, где ваши файлы Данные телеграммы Сингапура презентаций и ресурсы могут находиться в легкодоступном месте в вашей общей сети или частном облаке. Вы можете получить доступ к библиотеке в PowerPoint, что удобно, поскольку вам не нужно копаться в другом программном обеспечении или веб-страницах. Вы можете хранить файлы других типов, а не только презентации PowerPoint: темы , значки, изображения, шрифты и т. д. — все это честная игра. Таким образом, вы можете настроить центр брендинга, чтобы упростить создание нового контента в стиле вашей компании. При эффективном использовании облачная библиотека может стать универсальным магазином для всех презентаций в вашей организации.
Что меня расстроило в облачной библиотеке, так это то, что ее приходится обновлять вручную, что потребует больших усилий, когда вы только начинаете. Идея ручной синхронизации заключается в том, что она позволяет пользователям лучше контролировать то, что загружается в облако. Хотя я вижу в этом пользу, я все равно предпочел бы автоматизацию. Я выразил свое разочарование SlideKick, которые попытаются включить опцию автоматического обновления в свою следующую версию.