Когда я провожу курс обучения по продвинутому PowerPoint от BrightCarbon , то всегда хорошо воспринимаю то, что показываю сочетания клавиш PowerPoint, чтобы помочь людям выполнять повседневные задачи намного быстрее, чем обычно. Поэтому я подумал, почему бы не поделиться знаниями в удобной загрузке PDF!
Загрузите наши бесплатные сочетания клавиш PowerPoint в Данные телеграммы Швеции формате PDF по ссылке ниже:
BrightCarbon-PowerPoint-Сочетания клавиш (для Windows)
Сочетания клавиш BrightCarbon PowerPoint (для Mac)
Вот три моих любимых сочетания клавиш в PowerPoint (а какие у вас?):
Клавиша Shift
Удерживание клавиши Shift в PowerPoint позволит вам рисовать фигуры, сохраняющие одинаковые свойства размеров. Так что у вас больше никогда не будет овала вместо идеального круга.
Клавиша Shift также позволяет рисовать идеально прямые линии — горизонтальные, вертикальные или под углом 45 градусов. Это может быть очень полезно при попытке нарисовать собственную ось графика.
Если вам необходимо переместить объект/изображение на слайде, использование сдвига гарантирует, что объект будет перемещаться только по горизонтальной или вертикальной оси.
Поворот — если вам нужно повернуть объект, удерживая клавишу Shift, вы сможете поворачивать его с шагом 15 градусов.
Когда вы начнете использовать эту комбинацию клавиш PowerPoint, я гарантирую, что она станет вашим лучшим другом!